THE #DAM BLOG

DAM Articles
Contact us
DAM Webinar – Content Hubs & Retail

DAM Webinar – Content Hubs & Retail

I will be very delighted to be part of the Henry Stewart Even Webinarsponsored by Wedia Group on Wednesday December 2, 2020 - 9AM PST / 12PM EST / 5PM GMT / 6PM CET. Lucile Logel, DAM & PIM product manager Michelin and myself...

Retour sur le Forum Stages et Métiers d’Avenir

Retour sur le Forum Stages et Métiers d’Avenir

Je reviens sur cette magnifique journée organisée par le CIDJ & TSA (Territoires Solidaires d'Avenir)  et la participation d'une équipe et de partenaires (Fatima Bakhti Christelle Meslé-Génin Marc Ferrie Ferroudja...

DAM FEST EUROPE 2020 Recap

DAM FEST EUROPE 2020 Recap

This week we had the pleasure to attend the DAM FEST Europe 2020 online Event organized by Henry Stewart Event which is now the new normal during this pandemic.... It is always a challenge to gather customers, experts in such virtual...

Design Thinking au service de vos projets

Design Thinking au service de vos projets

Durant cette période COVID19 le monde ne doit pas s'arrêter et comme nous l'avons expliquer dans notre dernier POST, c'est au contraire une opportunitéunique pour tous les acteurs ( marques, grandes distributions, agences,...

12000Followers
Follows
250Subscribers
114Posts